Partido amistoso vs. Libertad

NOTICIAS

Deportivo Cuenca disputó dos partidos amistosos vs Libertad en Loja. Ambos compromisos tuvieron una duración de 60 minutos, divididos en 2 tiempos de 30 minutos cada uno. En el primer encuentro, el Expreso Austral alineó con: Hamilton Piedra, Andrés López, Guillermo Fratta, Rodrigo Díaz, Bryan Corozo; Mayer Méndez, Rodrigo Melo, Pancho Mera, Lucas Mancinelli, Raúl Becerra y Vilington Branda.

El primer tiempo finalizó empatado 1-1; Raúl Becerra abrió el marcador a los 4 minutos de iniciado el cotejo, mientras que Tobías Donsanti canjeó un penal por gol para decretar el empate local. En el segundo tiempo ambos equipos salieron dispuestos a llevarse la victoria. Los “Camisetas Coloradas” fueron más efectivos, Rodrigo Melo convirtió el gol de la victoria y nuestro portero, Hamilton Piedra, tuvo su revancha personal, pues atajó un penal al mismo Donsanti, permitiendo así que el equipo se lleve la victoria.

El segundo encuentro terminó con el mismo resultado, 1-2 a favor del Deportivo Cuenca. La alineación de este duelo fue: Eduardo Jiménez, Felix Angüisaca, Ronny Biojó, Mateo Piedra, Nicolás Dávila, Jeremy Chacón, David Noboa, Stalin Morocho, Yerlín Quiñónez, Luis Arroyo y Mateo Zambrano. Los goles colorados fueron anotados por Nico Dávila y por Mateo Zambrano que anotó vía penal.

Dentro de los convocados no estuvieron los jugadores Sixto Mina, Yorkaeff Caicedo y Erick Armijos por precaución médica al presentar sobrecarga muscular, por su parte Walter Chala y Pablo Magnín continúan con trabajo de acondicionamiento físico específico.